设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务活动] 【新年第一波 马上有台历】“许新年愿望 送新春祝福 赢吕薇台历”特别活动

【新年第一波 马上有台历】“许新年愿望 送新春祝福 赢吕薇台历”特别活动

亲爱的朋友们,转眼间,我们已经进入了2014年,而农历马年也即将到来,在这个“马到成功”“马上有钱”“马上有房”“马上有对象”的年头,您也将“马上有台历”。您有什么新年愿望?您有什么新年祝福?告诉民歌中国论坛吧。民歌中国论坛在新年伊始推出新春特别活动,让我们一起在这里许下自己的新年愿望,并送出对父母家人、老师朋友的新年祝福。民歌中国论坛为大家准备了丰厚的奖品——“吕薇2014年精美台历”,期待您的参与!

活动主题:许新年愿望  送新春祝福  赢吕薇台历

活动时间:2014年1月9日-2014年1月15日

参加方式:1.微博转发
                2.论坛跟帖

结果公布时间:2014年1月16日

活动参加地址:微博:http://e.weibo.com/2651725233/ArbBA7Oc4
                      论坛:http://www.mingechina.com/thread-87111-1-1.html

活动奖品:“吕薇2014年精美台历”(共34本。微博送出8本,论坛送出26本 )

活动规则(重要):
1、微博转发许愿望送祝福,格式为“#我的新年愿望#(内容)+#我的新年祝福#(内容)+我想对吕薇说#(内容)+@3位好友或你想祝福的人” 。
【举例:#我的新年愿望#希望新的一年能顺利考上大学。#我的新年祝福#祝爸爸妈妈身体健康,朋友们新年快乐。#我想对吕薇说#姐姐工作顺利,我要签名专辑。@××× @××× @×××】

2、论坛留言许愿望送祝福,格式为“#我的新年愿望#(内容)+#我的新年祝福#(内容)+#我想对吕薇说#(内容)”。
【举例:#我的新年愿望#希望新的一年能顺利考上大学。#我的新年祝福#祝爸爸妈妈身体健康,朋友们新年快乐。#我想对吕薇说#祝薇姐姐事业顺利,希望能得到吕薇签名专辑。】

3、本次活动我们将送出34本“吕薇2014年精美台历”。其中,民歌中国论坛微博送出8本台历,论坛送出26本台历。

4.为了让更多的朋友能获得奖品,微博、论坛最多只能获得一本台历,若出现同时获奖,可以由该获奖者指定送给其他的微博或论坛参加此次活动的朋友。

5.抽奖由论坛管理员在保证公平公正的原则下采用抽奖软件进行抽奖。民歌中国论坛保留最终解释权。

注:1.本帖即为正式活动帖,请参加的朋友们按照规则直接跟帖回复。不符合规则的回帖将视为无效。祝大家好运!
    2.本次活动并非抢楼活动。无须重复回复帖子。请大家编辑好内容,回复一次即可。

——民歌中国论坛

【新年第一波 马上有台历】“许新年愿望 送新春祝福 赢吕薇台历”特别活动

微信扫一扫关注
热心网友  发表于 2014-1-9 16:11:41
#我的新年愿望#去现场看姐姐的音乐会。#我的新年祝福#祝家人、朋友一切安好。#我想对吕薇说#有缘认识姐姐真好,愿姐姐工作顺利!体壮如牛!爱你永不变!

回帖奖励 +5

沙发~~~~求台历
#我的新年愿望#身体健健康康,找个好工作挣多多的钱 #我的新年祝福#祝认识我的小伙伴们健康快乐 #我想对吕薇说# 微姐要越来越漂酿,多出好歌分享给粉嘟嘟们,有机会再见见也素可以滴
#我的新年愿望#希望新的一年研究生生活顺顺利利,取得理想的成绩。#我的新年祝福#祝我身边的亲朋好友平安喜乐。#我想对吕薇说#祝美腻的薇姐姐新年快乐,2014,爱你一世。
#我的新年愿望#希望新的一年能敢于为自己的梦想加油努力。#我的新年祝福#祝我身边所有的人和心里所有的人健康。#我想对吕薇说#祝新的一年健康最重要。
这么快啊楼上 祝论坛越来越好 民歌事业发展好
#我的新年愿望#能见到女神。#我的新年祝福#祝爸爸妈妈身体健康,朋友们新年快乐,同学们个个笑开了花。民歌事业发展蒸蒸日上。#我想对吕薇说#祝薇姐姐事业顺利,能和更多歌手合作。
#我的新年愿望#能见到女神。#我的新年祝福#祝爸爸妈妈身体健康,马上有一切!朋友们新年快乐,同学们个个笑开了花。民歌事业发展蒸蒸日上。祖国更加繁荣。#我想对吕薇说#祝薇姐姐事业顺利,能和更多歌手合作。
梦澜望英 发表于 2014-1-9 11:52
沙发~~~~求台历
#我的新年愿望#身体健健康康,找个好工作挣多多的钱 #我的新年祝福#祝认识我的小伙伴们健 ...

那个啥  一激动打错字了  是薇姐  ~~~~~~~~~~嘿嘿  不准嫌弃哦
#我的新年愿望#希望新的一年找到自己的归宿。#我的新年祝福#祝家人和朋友身体健康,开心每一天。#我想对吕薇说#薇姐姐新年快乐,心想事成,多出好的作品!{:soso_e100:}
#我的新年愿望#希望平安健康#我的新年祝福#希望大家新的一年里学习节节高,工作有成#我想对吕薇说#祝吕薇姐姐越来越漂亮,身体健康平平安安