设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清] 蔡琴金色大厅演奏会 高清1080P.mkv

【原 片 名】
蔡琴金色大厅演奏会 1080P [流水一般] [带章节]
【英 文 名】 Tsai Chin Golden Voice Concert Hall Series
【出品年代】 2007年
【影片大小】 4.42 G
【导     演】

【主     演】

【内容简介】      香港首个采用过千万广播级高清拍攝器材攝录的影音产品,音色、影像皆优美绝伦
蔡琴国语专辑《金声演奏厅》由第五十六届柏林电影节最佳电影配乐银熊奖得主金培达先生及赵增熹先生监制,每首均是现场演唱、收音、录音。
用上全新概念,唱的不再是老歌,而是陪伴大家成长的流行曲、,首首情歌用她魅力声音演绎出来。
《金声演奏厅》是一隻新旧混合的唱片。旧的是整张专辑都是用全港只得一枝的无价宝,1946 年出产的古董「胆咪」收音,与蔡琴声音配合起来,效果出人意表,就像红酒一样越成熟越有味道。新的是高清录影,96kHz/24Bit 声音取样,不单单是纯 CD,而是 Audio + Visual 再加 Hifi 元素。这是蔡琴首次一 Take 过同步录音录影,对她来说感觉很新鲜,她说:「唱歌不在 Studio,又听到看得到,很矛盾。从前录歌不用化妆,只专心唱歌,不用顾样貌。但是现在就像演歌舞剧,我都很喜欢 Musical 感觉很新鲜。」而监制金培达先生则觉得她配合歌曲的动作很自然,手的摆动很优美。蔡琴形容录歌的地方是「最大的小厅,最小的大厅」,空间感很好,能够好好培养感情。

专辑曲目:

01.天天天蓝
02.祝我幸福
03.用心良苦
04.其实你不懂我的心
05.为了爱梦一生
06.只有分离
07.吻别
08.一场游戏一场梦
09.假如我是真的
10.点亮霓虹灯
11.海上花

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
微信扫一扫关注
谢谢楼主了,抓紧下载喽!!!
请打开隐藏的附件内容,谢谢!
既然效果一定要看看,不知还下得了不?
太好了我喜欢
可惜不是她经典的歌
蔡琴金色大厅演奏会 1080P
谢谢楼主了
谢谢楼主了
可惜不是她经典的歌