设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图共赏] 谭晶登上《握美》第16期的封面人物【美图】

漂亮的山西姑娘谭晶,登上《握美》第16期的封面人物

“当年因为“自费生”这个名号我很自卑,但现在我很感谢那段“自费”生涯,它给了我不断前进、不断证实自己的机会,所以遭遇挫折、坎坷并不可怕,可怕的是丧失前进的勇气。”——《谭晶:用努力和天分赢得成功》

“五千年文明看山西,这里有着深厚的文化底蕴,被称为民歌的海洋,这样厚重的黄土地,给予了我很多养分。我生在山西,长在山西,这里就是我的家,有我全部的童年记忆、青春岁月。我之所以能成功,能一步步闯下去,是因为背后有山西老乡的支持,大家像家人一样疼爱我。有这支坚强的后盾,我所向披靡。”

“ 我只要有时间,会尽可能地跟粉丝互动。演出完,“晶锐部队”到后台看我,我会跟大家聊天,每次去外地参加演出,总会有粉丝去机场送我,我也会跟大家拍照合影,我觉得我就是普通人,和大家没什么不同,况且不能因为你成名了,就伤害爱你的人。”

“每个人都会有梦想,或许父母会把他们自己的梦想强加在你身上,就像我一样。小时候我想当科学家,是为了妈妈去学习音乐的,但是随着年龄和阅历的增长,我发现,这些东西确实也是我自己想要的,唱歌已经成为我生命中不可分割的一部分。”——《谭晶:用努力和天分赢得成功》

“牵手美丽,把握人生!祝《握美》的读者越来越美丽!”——谭晶寄语《握美》

微信扫一扫关注
好喜欢哦。。。。
尤其是第一张
我喜欢第一张
人在旅途 发表于 2012-4-13 14:13
我喜欢第一张

青春靓丽啊!哈哈
余婷婷 发表于 2012-4-13 08:49
好喜欢哦。。。。
尤其是第一张

都喜欢第一张。。。哈哈
哈哈  我反而喜欢最后一张 哈哈
老虎骁骁 发表于 2012-4-13 16:36
哈哈  我反而喜欢最后一张 哈哈

我也喜欢这张,活泼自然。平易近人。
没有问题,坚决支持