设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图共赏] 【活动】歌唱家军装图片大集锦(更新中)

各位喜爱民歌的亲们,是否都有自己特别喜欢的歌手呢?是不是喜欢她/他的歌,喜欢她/他的人?而最让人迷恋不已的还有他们穿上军装时的英姿飒爽!!图片区推出新鲜活动,赶快跟帖盖楼,贴上自己最喜欢歌手的军装照吧!!创造军装美图最高楼!
我先来!!转此页直接跳转本帖【第三页】更多谭晶吕薇、海政军装照直接看http://www.mingechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4108&extra=page%3D1&page=4
王莉、白雪、民歌原创歌手第一人姚林辉、哈晖军装照,想看的猛戳以下地址:
http://www.mingechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4108&extra=page%3D1&page=6
清新美妞陈笠笠、柏文、严当当、刘一祯军装照请点击:
http://www.mingechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4108&extra=page%3D1&page=7
雷佳

微信扫一扫关注
自顶一下
【王相周】最近刚听的相思小舟,不错不错!

期待更多王相周军装美照啊!
又发现了一位美女军装照,气质非凡啊!
【常思思】

【王丽达】

刚刚想凑热闹发些图,没想到全是乱码啊……{:soso_e109:}
lulu490 发表于 2012-3-31 19:36
刚刚想凑热闹发些图,没想到全是乱码啊……

为什么啊,哈
雷佳就一张白军装照啊
帆对风的诉说 发表于 2012-4-1 08:11
雷佳就一张白军装照啊

不止,你来加呗
馒头 发表于 2012-3-31 18:22
自顶一下
【王相周】最近刚听的相思小舟,不错不错!

馒头抢了我的香粥,甚不悦!我私藏的相周军装靓照就再熬一会儿。等到论坛给我换了头像我再把她端上来!
乾隆大帝 发表于 2012-4-3 09:08
馒头抢了我的香粥,甚不悦!我私藏的相周军装靓照就再熬一会儿。等到论坛给我换了头像我再把她端上来!

哈哈,,我就猜到你会这么说。赶快发上来,我就知道你有私藏~~~
馒头 发表于 2012-4-3 10:56
哈哈,,我就猜到你会这么说。赶快发上来,我就知道你有私藏~~~

这粥还没到火候,再熬一会才会吃香。