设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王海玲 - 忘了我是谁.mp4/现场版/MV/1080P/240.25M/24.2M

此歌曲原唱是王海玲,最早收录于新格唱片1980年6月发行的合辑《金韵奖·六》,歌词是李敖1973年在监狱里为了从狱友手中换几份报纸而写的,出狱后有唱片公司看中了这首词于是请人谱曲,由歌手王海玲演唱。这个在后来李敖的(语妙天下)里证实过。

忘了我是谁
作词:李敖 作曲:许瀚君
演唱:王海玲
不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁
不看你的眼
不看你的眉
看的时候心里跳
看过以后眼泪垂
不看你的眼
不看你的眉
不看你也爱上你
忘了我是谁
忘了我是谁
忘了我是谁

微信扫一扫关注
王海玲 - 忘了我是谁 Official Lyric Video.webm/17.6M

链接: https://pan.baidu.com/s/16PjNDoooZ-hWldkdmzxMgQ
提取码: 882m

王海玲 - 忘了我是谁.mp4/深圳现场1080
链接: https://pan.baidu.com/s/174iYprq4s27PtKdh5cUPoQ
提取码: 99l2
王海玲,台湾校园民歌歌手。1979年以北一女学生(台北市立第一女子高级中学)的资格参加第三届“金韵奖”,并获得当届冠军,同年录制歌曲《忘了我是谁》,并收录于1980年夏季推出的《金韵奖(六)》合辑,也因此曲而走红台湾校园民歌界。出道时仅高中二年级,后来毕业于台湾大学的王海玲,大部分时间均转为幕后工作,曾担任金曲奖评审,今从事唱片制作及教唱等工作。
王海玲 1963年1月21日出生。浙江人。进入台大后,王海玲继续民歌演唱的生涯,并灌录唱片,包括《我心似清泉》。 王海玲婚后搬到美国,一住就是6年。王海玲转入幕后,写写歌曲,像凤飞飞的《一世的恋情》、林慧萍的《寂寞已离我远去》。还跨足电台主持节目
Wang Hailing - forget who I am(官方完整版MV).mkv/480P/20.5M
链接: https://pan.baidu.com/s/1_1s9jAcEDFOHzFvnm0swMA
提取码: 98r6
此歌曲原唱是王海玲,最早收录于新格唱片1980年6月发行的合辑《金韵奖·六》,歌词是李敖1973年在监狱里为了从狱友手中换几份报纸而写的,出狱后有唱片公司看中了这首词于是请人谱曲,由歌手王海玲演唱。这个在后来李敖的(语妙天下)里证实过。非常好