设为首页收藏本站中国民歌网

民歌中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清] [20081231]CCTVHD CCTV2009中央电视台新年音乐会-1080I[12.28GB]

[20081231]cctvHD  CCTV2009中央电视台新年音乐会-1080I[12.28GB] 2009新年音乐会.png
1月1日晚,由广电总局主办,中央电视台、中国爱乐乐团承办的2009年新年音乐会在北京保利剧院举行。音乐会演出了包括《春节序曲》、小提琴曲《阳光照耀着塔什库尔干》、二胡协奏曲《草原风韵》以及由中国爱乐乐团录制的《渴望》、《玉观音》、《大宅门》、《乔家大院》、《云水谣》、《射雕英雄传》等耳熟能详的电影、电视剧主题曲和主题歌。并特邀演奏家薛伟、唐俊乔、邓建栋以及歌唱家毛阿敏、朱桦、胡晓晴、王庆爽、雪莲组合等联袂演出。在观众要求下,加演了由中国爱乐乐团录制的奥运会原版主题曲《我和你》、电影《菊花台》主题曲。音乐会在《北京喜讯到边寨》的欢快乐曲声中落下帷幕。2008年12月31日晚,中国爱乐乐团还在河南郑州成功举办音乐会,中央电视台综合频道和音乐频道进行现场直播。   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微信扫一扫关注
谢谢分享,辛苦了!
喜欢 这些歌曲
河南郑州成功举办音乐会的好像有,多谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
[20081231]CCTVHD CCTV2009中央电视台新年音乐会-1080I[12.28GB] [[url=]修改[/url]]

谢谢楼主b.fc持经典
值得珍藏的经典资源,谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢   都没印象有否看过这个节目   谢谢上传
辛苦发布了,这个要支持哦!
2009中央电视台新年音乐会-